はじめてのママリ🔰
小1娘お友達の名前は男の子か6年生の名前しか出て来ません💦💦笑
女の子の友達頼むわ〜と思ってます笑
でも男子で特定の子とニコイチ🩷みたいなのはあまり見たことないです!!
息子もいろんな子と遊んだり1人が良かったけ1人でブランコした!とか言ってました!小1の頃です🤣🤣🤣笑
ママリ
してます💡
だいぶ固定のお友達の名前が決まってきましたね。
この子達と仲良いんだろうなーっていうのがわかる感じです☺️
ぴーち
うちもこれと言った友達できてないです😭💦もはや名前も覚えてこなくて、、
毎日友達できた?と聞くんですが、いやー、まだ!ばかりでめちゃくちゃ心配で、、昨日家庭訪問があり先生に相談したら、めちゃくちゃ喋ってますよ!色んな子と!と言われました😂😂
まだ女の子も男の子も特定のお友達!みたいなの、全体的にできてないですって先生が言ってました😂
お友達の話はあまりしてこないですがそれなりに楽しんではいるみたいです😂
はじめてのママリ🔰
園から1人で入学しましたが、少しずつ色々なお友達の名前が出てくるようになりました🥺
園の時のような仲良しはまだいないと思いますが、〇〇君と今日も遊ぼー!って言って朝出ていきました💡
ままりぬ
お友達出来たようで一人の子の名前ずっと言ってます!あと支援級なので上級生もいて同じ放デイに通ってる子がいたらしくて先輩がいた!って話してました😂
なの
ママ友の男の子も娘も毎日お友達増えた〜って言って帰ってきます☺️
多分お友達認定のハードルがめちゃくちゃ低いです🤣
一緒のおもちゃで遊んだらお友達♡とかゆるーい感じで
ガッツリ遊ぶのは元々お友達の子です😁
コメント