コメント
ママリ
私が家にいないタイミングで、旦那さんが義両親を家に招いているのと同じ感覚なのかもしれないなと思いました🥲︎
はな
旦那の親が知らない間に来てたら嫌です💦
-
はじめてのママリ🔰
わたしの感覚がおかいしのかもしれないです。
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
旦那がいない日、月に2回ほど実母家に来てますーー😂
うちの旦那は全然気にしないです!逆の立場でもわたしも気にならないです!
何が嫌なんですかね🤔?
-
はじめてのママリ🔰
私も全く気にならないタイプで何が嫌なのかわからないです😵私自身免許もなく実母などに買い物をお願いすることもあって現に助かってることもあるので…
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも旦那が週1の休みかつ朝早い帰り遅いでほぼ1人なので、その週1来てるのがだいぶ助かってます😅
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!旦那さん気にしないの羨ましいです😭事情があって私が実家に行けないので、もしかしたら来られるのが嫌なのかもです
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
嫌な方もいるようですもんね、、、💦
- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
助かってることもあるので、私がうまく旦那に言えればいいんですが私が正直に言ってしまうのがよくないのかもです😭😭😭
- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私は旦那の親が我が家に、私がいないうちにあがってるのイライラします💦
多分旦那さんも同じ感覚の人だと思います
-
はじめてのママリ🔰
価値観のずれなんでしょうか…
今大事にすべきは自分の家族なので気をつけようと思います😭- 4月28日
はじめてのママリ🔰
私はなんとも思わないので、わたしの感覚がおかしいのかもしれないです😓現に私が不在の際に義父が水道の詰まりを見ていただいことがあって…
ママリ
そうなんですね!嫌じゃないなんて素敵です✨そんな心に生まれ変わりたいです、本当に🥲︎
私がいない時に勝手に家入られて、ジロジロ家の中見られるのも嫌だし、私がいると気を遣うからあえていないタイミングで来てるのかなとかモヤモヤしたり、来るってわかってれば掃除しといたのにとか🥲︎
でも旦那さん側だと気にしない人が多いのかな?とは思います。うちの旦那さんは気にしないタイプです。
いや本当にめんどくさいですよね😫自分でも思います💦