※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みあ
ココロ・悩み

小学校の面談で話した内容が、友達の親に伝わる可能性について気にされています。特に、娘の友達との関係について話したことが相手の親に知られると、面倒だと感じています。これはどうでしょうか。

小学校の面談内容について

昨日小学校の面談がありました。
3年生の娘の面談時、友達関係など聞かれたので少しお話したのですがその内容が相手の親に伝わることはあるのでしょうか😅
喧嘩やいじめなどといった内容ではなく、1年生の頃は放課後遊ぶくらいすごく仲が良かったけど、異性ということもあり話さなくなってしまい…また話すようになればいいなと思ってます〜くらいな感じで先生にお話ししました😅
相手の子の面談時に先生がこの内容を親御さんに話すことはあるのでしょうか💦
このことが相手の親に伝わってもいろいろめんどくさいなと思ってしまって💦わざわざ言わなきゃ良かったかなと😅

コメント

ママりん

ないと思いますよ〜☺︎

はる

絶対ではないですが基本的には話さないと思いますよ😊