コメント
ママリ
今日も生かしてるだけで素晴らしいです✨
はなまるあげます💮
たまには休んでくださいね
ママの休息は必要です🥺
ぷりん
同じく3歳の男の子育ててます!仕事もして育児も家事もして、毎日偉いですよね私たち🥰よく頑張ってる!辛い時は手抜きしちゃいましょー!!
ママリ
今日も生かしてるだけで素晴らしいです✨
はなまるあげます💮
たまには休んでくださいね
ママの休息は必要です🥺
ぷりん
同じく3歳の男の子育ててます!仕事もして育児も家事もして、毎日偉いですよね私たち🥰よく頑張ってる!辛い時は手抜きしちゃいましょー!!
「ココロ・悩み」に関する質問
聞いてください、、、笑 4月に幼稚園入園し、苦手だな、、、と第一印象で感じてしまったママさんに先日話しかけられました。 お話の中で突如聞かれたことに瞬時に ん?と思ってしまい、え、どういうこと?と腑に落ちない…
コンビニで働いています。小さな町なのでご年配の方が多いのですが、接客について(性格悪いと思います🙇♀️) 2人体制で1人が休憩中で、私が中で揚げ物をしてたり、電話対応をしているときに、レジ休止中となっている方…
発達障害について詳しい方いらっしゃいますか?? 年中5歳になりますが保育園での集団活動が苦手です。 参観日だったのですが、童和歌でイチゴ屋さんになるみたいなやつを円になってやっていてイチゴ屋さんは園児の指名…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
💮ありがとうございます😭
幼稚ですみません、メンタルを削られる出来事が一気に降りかかってきて、色々溜まっていたこともあり限界になってしまいました🙇♀️
GWに入るとようやく子どもを一時保育に預けてゆっくりできる時間が取れそうです
とにかく休もうと思います