コメント
もろもろもろん
解熱剤が効いてなくてしんどそうであれば、私なら再受診します!🙆
高熱でも元気そうであれば様子見します☺
お水とか飲めていますか?
もろもろもろん
解熱剤が効いてなくてしんどそうであれば、私なら再受診します!🙆
高熱でも元気そうであれば様子見します☺
お水とか飲めていますか?
「子育て・グッズ」に関する質問
7歳5歳のアウターに着いて何ですが相談に乗ってください😂 7歳に下を、5歳に上を買おうかと思ってます。 本当は長女に上を買いたいんですがサイズが140が無く次女に購入しつつ着れるなら長女にでもいいかなと思って悩んで…
日本脳炎の予防接種を一期追加を1年経ったので (1年1ヶ月になろうとしてる)そろそろ打ちたいのですが 打った2日後に特別な予定は 入れない方がいいでしょうか? 旦那が土日休み固定じゃない仕事してて 平日の休みに晴れ…
ワンオペ風呂してる方 自分洗ってる間、赤ちゃんの待機方法どうしてますか?💦 新生児終わったら 一緒にお風呂に入る感じにします!! 今、気になっているのは ひんやりしないマット 気になってますが 寝返りし始めた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お水は一口を2.3時間おきに飲んでいて、おしっこも出てました!ただ熱が高すぎて身の置き所がない様子で唸ってます😭坐薬も嫌がるので飲み薬をもらったんですが、吐き気もあるようで飲んでくれません😫😫
もろもろもろん
お水飲めているならよかったです!
座薬のほうがてきめんにお熱下がりますよ!
ワセリンでテッカテカにすれば座薬痛くないですし、座薬のご褒美にジュレとかゼリー飲もうね、と言って、頑張ってできないでしょうか😭
お熱でしんどそうなのを見るのが、親としてつらいですね😭
はじめてのママリ
ありがとうございます😭やっぱ坐薬の方が効き早いですよね、、夜間はさらにぐったりして嫌がる体力もないと思うので夜に座薬チャレンジしてみます!ワセリン塗ってみます🙇♀️
もろもろもろん
ワセリン作戦で頑張って見てください!
早くお熱下がりますように😭
ゴールデンウイークの前に、復調するといいですね🫶✨️