コメント
mi
10ヶ月から寝る前だけになりました!
mii
次女は保育園では7ヶ月ぐらいから昼のミルクはなくなりましたが家では昼もあげてましたよ🥹
11ヶ月ぐらいから徐々に回数は減らしていきました!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
7ヶ月は早いですね😲私も家ではミルクを少しあげようと思います🥺- 4月27日
-
mii
早いですよね😂
離乳食完食しておかわりするので昼のミルク飲まないのでなくしました!って言われてびっくりしました🤣
きっと保育園の離乳食が美味しかったんでしょうね🤣
無理に家では減らさなくていいと思いますしまだ9ヶ月ですもん🥹- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
おかわり出来るんですか⁉️😲うちの娘も離乳食食べた後足りないと保育園でも家でも泣くので…😂おかわり出来ないか聞いてみます🤣
そうですね❣️無理に減らして栄養が足らなくなるのも心配なので、徐々に減らしていきたいと思います😊- 4月27日
-
mii
できました🤣
泣くんですね🤣
それはぜひ聞いてみてください!
保育園でミルク無くすならおかわりさせてくれ〜って感じですよね😂
それでいいと思います💓- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
どうかおかわり出来ますように…🤣笑ほんとそうですね😭ミルクやお茶ではなかなか変わりにはならないでしょうしね…😭
ありがとうございます🙇♀️- 4月27日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
3回食プラスミルク1回という流れですか?
徐々に回数を減らして行かれましたか?
mi
3回食+寝る前のミルクでした!
10ヶ月の時に食後のミルク欲しがることなくなったのでその日からスパッと寝る前だけにしました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
うちは離乳食が足りないといつも泣くので、離乳食の量を増やしてミルクを減らしていきたいと思います!
ありがとうございます🙇♀️