※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家と、実の親、妊娠報告する時反応はやはり違いましたか?義実家が泣いて喜ぶ事はあまり無いですかね?笑

義実家と、実の親、妊娠報告する時反応はやはり違いましたか?義実家が泣いて喜ぶ事はあまり無いですかね?笑

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしじゃなくて、妹ですが
泣いて喜んで御祝のディナーなどすごく手厚くされてました🥳3人目で😂🤍

jaemmm

義母は涙もろいのですぐ泣きます(笑)
喜んでいるのかは分かりませんが1人目2人目は泣きながら『おめでとう』と言われました。逆に実親は泣く事はまずないです(笑)

はじめてのママリ🔰

どちらかと言えば義実家の方が報告時は喜んでくれましたが、どっちも泣きませんでした😂
初孫なのかは大きいかなと思います😊

はじめてのママリ🔰

実母も義母も同じく涙目でした🙌
義父は普通の反応でしたが笑
涙もろい人とそうじゃない人がいると思うので、泣くかは置いておいて、喜んでくれると思いますよ🫶🏻

はじめてのママリ🔰

大喜びで夫の妹にどうサプライズするか一緒に考えてくれました!
義妹は泣いてました🤭😻

はじめてのママリ🔰

実家義実家どちらも、泣きませんでした!

普通に「おめでとう!!」って感じでしたよ☺️

はじめてのママリ🔰

どちらも泣いたりはなかったです。
義実家に関しては1人目の時は旦那だけが報告しに行って、今回はもう安定期にも入って6ヶ月終わり頃に伝えたので「あら、おめでとう〜」みたいにあっさりでした!
伝え方もあっさりだったので(笑)