コメント
はじめてのママリ🔰
咳だけ出てますが元気で熱ないです!
薬は飲んでるか飲んでないかなどを伝えて登園させてます!
鼻水や咳は日常茶飯事なので
休んでたらキリないので💦
ただちゃんと受診はして薬はもらってます!上の子は気管支が弱いのかもう3週間くらい咳が出だすと止まりません😭
ママリ
熱出ない限りは行ってます!
鼻吸いは子供を寝かせ腕を親の足で押さえて取るのが1番です!可哀想ですが中耳炎なりまくるので💦
-
ママリ
元気であれば行かせてます!💦
鼻がだらだら出てる時は朝とお風呂上がり2回してます!
1日2回ぐらい透明なのがタラーってなるぐらいになったらやめてます!
ちなみに毎日R-1飲ませるようになってからめちゃめちゃ体強くなったのでおすすめです🫶
うちの子は0歳で入園したのですが最初の半年は週5行けず、1歳3ヶ月ごろまで毎月発熱してました😂- 4月27日
-
ママリ
お母さんも無理せずです!💪
R-1本当無双できるので是非是非!!笑
お互い頑張りましょ〜!🙌🫶- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
痰の絡んだ咳でも行かれてますか?
中耳炎、、!早速やります😭🙏
続けて質問すみません、毎日鼻吸いやられてますか?- 4月27日
-
はじめてのママリ🔰
有難うございます!
先生に伝えて登園にしました!
乳酸菌は摂るようにしてたのですがR-1やはり強いんですね..!!!買います🥰
毎月発熱..!!!やっぱり最初のうちはそうなるのですね( ; ; )💦
いろいろ教えてくださり有難うございます!助かりますー!- 4月27日
はじめてのママリ🔰
コメント有難うございます!
参考にし先生に伝えて登園しました!
キリないですよね💦
今回、鼻水からか痰が絡んでたので心配で..かかりつけの小児科はある程度は薬なしなんですよね💦
3週間、、!!!
私も気管支が弱かったのですが良くなりました!上の子も良くなりますように🙏