※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんがトイレやタバコの時に毎回ついて行く人はいますか?その行動についてどう思いますか?

みなさん義実家で旦那さんがトイレ行く時、外にタバコ吸いに行く時毎回ついて行ってトイレの前で旦那さんがトイレ終わるのを待ってたり、外でタバコ吸う時隣に立って待ってたりしますか?
もしそんな人いたらどう思いますか?

コメント

空色のーと

待ってないです💦
まぁ、、、よほど自分たちといたくないのかな?旦那さんいないと会話したくないのかな?とは思いますかね😂

はじめてのママリ🔰

そんなこと彼氏でもしたことないです笑
よほどコミュ障なのか、変な人なのか、依存してるのかなとおもいます。笑

mamari

絶対にそんなことはしないです。

もし、そういう人がいたら、依存しているのかな と思ってしまうかもしれません。。

てきと〜母ちゃん

待たないです。

ごめんなさい…「大丈夫か?😅」と思います。

ママリ

待ちません😂引きます…🤣🤣

はじめてのママリ

そんな人いたら怖いです😵

はじめてのママリ

みなさんありがとうございます!
実は旦那の弟の奥さんがその行動をするんです😅
仲良くして欲しいと義弟に言われたんですがそれ以外にも気になる行動がたくさんあってなかなか仲良くする気にはなれずで私の感覚がおかしいのかなと思いました🥹

ママリ

そんなことした事ないですね。そんなことする方についても「?」ってなりますし、「そうせざるを得ないような義実家なのか?」とも心配になります。

そんなに嫌なら来なきゃいいのに、なんで来るんでしょうね🤔そして何で弟さんも連れてくるんでしょうね?連れて来ることがもはや悪手なので、弟さんも変ですかね。