※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

父親が子どもができたことに喜びを表現したことに驚き、意外に思ったという内容です。

わが家は長いこと子どもができず、諦めていたので、両親に報告したとき、普段頑固すぎる父親が「たまげた!」「でかしたぞ!」「めでたい!」と言ったんです。そのときはあまり気に留めてなかったんですけど、出産後冷静に考えてたら、父親なりの最大の嬉しさ爆発表現だったのかなと思い、こちらまで嬉しくて笑えてきました😄父親って表現力ないけど、嬉しいとか感情はあるんですねぇ〜なんか意外でした💡

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの父親も同じ感じでした🤣
亭主関白でお喋りな人ではないんですが、妊娠報告した際には
おじいちゃんになるんか〜と嬉しそうで笑 出産準備もノリノリで着いてきてくれました笑
産まれてからはもう、見事に溺愛しています🤣 こんなにデレデレしてる父親見たことないくらいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもデレデレなじいちゃんになってます。とても意外ですが可愛がってくれるのは嬉しいしありがたいですね😄

• 4月27日
ビール

かわいい反応ですね☺️♡
私の父親も寡黙で、あんまり感情を出すタイプじゃないですが子供産まれて両親が産院に駆けつけてくれた時に、孫よりなにより一目散に私の方に来て「身体は大丈夫か?」とまず私の心配をしてくれた事を一生忘れません😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわぁ〜👏さすがですね✨️娘をだいじに思ってくれてるのが伝わってきますね。

• 4月27日