子育て・グッズ 30分でお昼寝終了し、目覚めたらずっと泣き続けています。これは睡眠退… 30分でお昼寝終了し、目覚めたらずっと泣き続けています。これは睡眠退行なのでしょうか? 4月に保育園に入園しました。保育園でのお昼寝が始まってから、お昼寝が嫌になったのか寝ぐずりし、すぐに目覚めます。保育園では二度寝できずに、ずーっと泣き続けているらしいです。家でも同様です。 睡眠退行なのでしょうか?それとも保育園のストレスでしょうか? 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 お昼寝 入園 寝ぐずり 睡眠退行 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント