コメント
はじめてのママリ🔰
隠された事がショックだった、体に良くないからあまり吸いすぎないようにとだけ言いますかね🤔
はじめてのママリ🔰
もともと吸ってないのに、急に大人になってから吸うって何があったんでしょう🤣?
私だったらその行動が心配なので、怒るとかではなくまず話しをゆっくり聞いてあげますね😭
怒っても旦那さんを追い詰めちゃうだけなので、それは私はしないです💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️
謎ですよね…💦
話してみます!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
写真撮ったってことはたまたま吸ってるとこを見かけたんですかね?🤔
家庭に持ち込まないならいいのでは…?と思います💦
主さんは隠されてたことがショックなんでしょうか?それともタバコが嫌なんでしょうか…?
詰める前にまずは自分の中で状況整理した方がいいかなと思います💦
-
はじめてのママリ🔰
どちらもですね💦
状況整理はできています☺️
話聞いてみます!
ありがとうございます!- 4月26日
はじめてのママリ
タバコミュニケーションといって、喫煙所でうまれるやりとりもありますから、好き嫌い関係なく仕事上の付き合いで吸ってる、とかもありますよ。
飲み会と同じだと私は思ってます。
まずは本人に、詰問ではなく普通になんで吸ってるの?って軽く事情を聞いてみるのが良いのでは。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよねぇ。昔の人はそんなイメージあります!
もともと持病があるので、良くないのはわかってるはずなのに、謎すぎて。。
軽い感じで聞いてみます!
ありがとうございました✨- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
シンプルにそれでいいですね☺️