2年生の子供がいます。朝39.4度ありました。解熱剤で今熱は下がってますが、明日熱が下がれば行かせますか?
2年生の子供がいます。
朝39.4度ありました。
解熱剤で今熱は下がってますが、明日熱が下がれば行かせますか?
- ちょこ
コメント
ままり🔰
さすがに9度超えてたら翌日は休ませます。下がっても本調子ではないと思うしまた上がるかもしれないので。。
ママリ
39℃まであったなら多分今日の夜もまた熱上がるでしょうし、何より本調子じゃないでしょうから明日の朝がもし微熱でもお休みさせます。
-
ちょこ
ありがとうございます😊
熱がまだ39度台なので明日は休ませることにしました!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
解熱剤使わずに24時間平熱だったら、学校に行かせようかと思うので。
朝そんなに高熱だったら、私だったら明日はお休みさせます。
お大事にしてください🍀
-
ちょこ
ありがとうございます😊
まだ熱が39度台なのでお休みさせます!- 4月26日
まろん
病み上がりはきついので、念のためお休みします。お大事にされてください。
-
ちょこ
ありがとうございます😊
まだ39度台で熱が下がらないのでお休みします!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
解熱剤がきれても熱が出ない、そして体調がいつも通りなら行かせます!
-
ちょこ
解熱剤飲んでもまだ上がってきて39度台なので明日は学校休ませることにしました。
ありがとうございます😊- 4月26日
-
ちょこ
ありがとうございます😊
37.4度まで下がりましたが、今日も休ませようと思います😂- 4月28日
-
はじめてのママリ🔰
早く元気になるといいですね( ; ; )
同じ年の子がいて、息子も昨日熱があったので😂
新学期疲れちゃったんですかね💦
お大事になさってください🥺- 4月26日
ちょこ
ありがとうございます😊
まだ熱が下がらないのでお休みさせます!