精神的疾患を抱える女性が、旦那の風俗利用疑惑やレス解消に悩んでいます。生活を任せているため許すべきか葛藤しています。どう対処すればよいでしょうか。
私が数年前から精神的疾患を患いました。そのせいで旦那と更にレスになっていて、また家事もできなくなっていたので旦那が在宅+お昼や夕飯を作ってくれていました。買い出しも旦那が考えてなど数年です。
たぶんそのせいで、旦那が風俗に行っていたかもしれない疑惑が出てきました。たぶんクロなのですが認めませんでした。
とりあえず、私はこんなだし子ども連れて生活なんてできないし、働きにも出てないので離婚は無理なのでしませんでした。
しかし時々フラッシュバックしてくるし、それでもレス解消を頑張ろうと思ってましたが、また精神的疾患の状況がよくありません。
旦那のその疑惑が出てからスマホにGPSアプリを入れました。GPSアプリを入れてからふと、仕事の後って結構自由にできるんだなと思うと相当風俗に行っていたのではないか…と大きな不安に襲われます。でも私もこんなで生活を任せていたのでそれくらい許すべきなのか…旦那は息苦しい思いしてるならそれくらい許すべきなのか…もうわけ分からなくて消えたくなることもあります。
旦那には今でもグループラインでワイワイする友達がいるのですが、文句言ってるのかなとか、年末にオールで集まることがあるのですが、その時にみんなで風俗行ってたのかなと思うと気が狂いそうです。確認できない過去ですからね…。
そういう所には行く人ではないと思っていましたが、どうにも確認はできません。
どうしたらいいのでしょうか…。
- はじめてのママリ🔰
コメント
シナモン
うーん
人それぞれですが正直風俗なら別にいいかと私なら思います
不倫して身も心もよりストレス発散くらいのノリなんでしょうし、マシじゃないですかね?
はじめてのママリ🔰
旦那さんに働いてもらって、養ってもらって、家事や夕飯も作ってもらって…なら、風俗くらいなら、息抜きで仕方ないのかなぁ…と思います… 私自身も正社員で働いていますが、男性で帰宅後にさらにご飯作ってって、かなり大変ですよ。不倫やDVなら話は別ですが。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…ただ息抜きなら他にも色々あるのになぜそこになってしまうのかという憤りはあります。
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
あなたが鬱になってしまって、脳の機能が落ちているから、普通の人が気にしないことまでも気になって不安になってしまうんです😉
旦那さん、あなたのためにたくさん頑張ってくれていて、愛を感じませんか?
風俗に行ったか行ってないかは確認のできないことです。
行ったかもしれないと思うより、普段どれだけ自分に合わせてくれているかに目を向けて、感謝することにフォーカスするほうが健全ではないでしょうか😄
ちなみに私は風俗、別に偏見ないんです(笑)
ちゃんと性病検査もしてるし、プロとして仕事と割り切ってくれるので、ただの性処理器です😂
素人の方がたちが悪いと思います(笑)
-
はじめてのママリ🔰
ママリを見ていると風俗は一発アウト、離婚ですみたいな意見が多くてそれすら出来ない自分が惨めに感じています。確かに本当に色々やってくれていて、子どもの相手もしっかりしてくれます。でも私が捻くれているのか、子どもが成人するまでは仕方なく頑張っていて、成人したら離婚なのかなとか、風俗じゃなくてももっと別のことで発散して欲しいなという思いがどんどん溢れてきます。結婚したのにその人の1番になれないなんて悔しくて…。
若い子がいいんだろうなと勝てないけど、男の人ってなんなんだろうと思います。- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
どういう感覚なのかわかりません。結婚して子どももいるのに…。同じ女だと飽きるんですよねきっと。出産して体重も出産前に戻したのに。でも胸は垂れたし、これからどんどん他の所に行きたくなるんだろうなと思うと悲しくなります。
疑惑の時に問い詰めた時に子どもの顔が浮かぶから行くわけないとかほざいてましたが本当かわかりません。