Rie
化学流産かもですね🥲
退会ユーザー
予定日から5日後、薄っすら反応しナプキン必要そうな出血と聞くと化学流産の印象です😢
Rie
化学流産かもですね🥲
退会ユーザー
予定日から5日後、薄っすら反応しナプキン必要そうな出血と聞くと化学流産の印象です😢
「鮮血」に関する質問
どの病院を受診したら良いでしょうか…。 不妊治療専門クリニックを10週で卒業し、双子のため周産期母子医療センターに指定されている総合病院に紹介され11週に受診予定で予約しています。 先ほど鮮血の出血があり、ボタボ…
完母です。 産後一か月と2週間ほど、生理再開することありますか? 悪露はちょうど一か月くらいでなくなり普通の下着で生活するようになりました。 昨日下着に鮮血がつき、えっ?と思いましたが、念のためナプキンを当て…
産後の生理っていつ頃再開しますか?ちなみに完ミです!🍼 産後2ヶ月目に鮮血と見られるのを確認してあー生理きたなー。と思っていたのですが、それから生理っぽいのが来ません。 来ても1日で終わったり、、。ちまちま1週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント