はじめてのママリ
細かくつけていたんですが、1歳の頃保育園入ってから無理でやめました💦
お昼寝だけはしばらく入れていました!
はじめてのママリ🔰
記録しなかったです!
保育園入ったタイミングで辞めました。
はじめてのママリ🔰
上の子の時、保育園のアプリ見ながら給食、おやつ、ウンチ、睡眠をピヨログ記録てました!しかも下の子出産する年中の途中まで記録してました🫣今は上の子はウンチだけつけてます(便秘で薬飲ませてるので)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考になりました!
はじめてのママリ
細かくつけていたんですが、1歳の頃保育園入ってから無理でやめました💦
お昼寝だけはしばらく入れていました!
はじめてのママリ🔰
記録しなかったです!
保育園入ったタイミングで辞めました。
はじめてのママリ🔰
上の子の時、保育園のアプリ見ながら給食、おやつ、ウンチ、睡眠をピヨログ記録てました!しかも下の子出産する年中の途中まで記録してました🫣今は上の子はウンチだけつけてます(便秘で薬飲ませてるので)
はじめてのママリ🔰
みなさんありがとうございます!参考になりました!
「ミルク」に関する質問
子どもが朝から4回も下痢っぽい便をしてます💦 昨日、便が太いのか、出す時にギャン泣きして綿棒浣腸で出しました。その時は緑色の便だったのですが 今日は黄色い便で、人参やほうれん草がそのまま出てきていたので消化不…
1歳なりたてくらいの時 昼ごはんから夜ご飯までの間ぐずっちゃうんですが ミルクあげてましたか?お菓子だったらどんなものあげてましたか? 今はぐずったら朝ごはんの後と、寝る前にミルク飲んでます!
生後2か月(あと4日で3か月)ミルク切り替えについて 明日台風来るから停電断水に備えて液体ミルク買いに行こうと思うんですけど 産院から現在まで、E赤ちゃん使ってて 液体ミルクははぐくみしかなくて、、 明日万が一で飲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント