はじめてのママリ🔰
子供1人だけですがシングルです。
市営住宅に住んだり、とにかく固定費を下げて、外食はしないとか細々と節約してる上に休日返上で仕事増やしたのもあり今の所お金はカツカツになったことないです☺️
大変なのは、気軽に子供を預けて買い物に行ったりできないこと。
とにかく言うことを聞かないので買い物ひとつするのにもずっと怒ってます…
あとは自分自身が体調崩した時が1番ヤバいですね💦💦
子供から胃腸炎貰ったときは流石に死ぬかもと思いました。
はじめてのママリ🔰
子供1人だけですがシングルです。
市営住宅に住んだり、とにかく固定費を下げて、外食はしないとか細々と節約してる上に休日返上で仕事増やしたのもあり今の所お金はカツカツになったことないです☺️
大変なのは、気軽に子供を預けて買い物に行ったりできないこと。
とにかく言うことを聞かないので買い物ひとつするのにもずっと怒ってます…
あとは自分自身が体調崩した時が1番ヤバいですね💦💦
子供から胃腸炎貰ったときは流石に死ぬかもと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
今日県外から引っ越した為 初診の耳鼻科に娘を診てもらいたくて受診し、 耳垢と鼻の処置をしてもらいました。 一歳5ヶ月でまだじっとできず嫌がってしまう為 両足、両手しっかり掴んでて!と先生に言われ 掴んでても力が…
先生に連絡した方が良いでしょうか? 一年生の娘が、自分の自由帳にお友達の名前を書いて、うんちうんちー って書いてその子に見せたそうです… 娘本人は、うんちやお尻などまだまだ好きで、幼稚園の頃はお友達とうんち…
小2の息子がメガネをかけることになりました。 やんちゃではないですが、ちょっとおっちょこちょい、注意散漫な息子です🥹 メガネをかける、使ううえで、本人と約束したほうがいいことや学校に伝えておいたほうがよいこと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント