コメント
はじめてのママリ🔰
子供1人だけですがシングルです。
市営住宅に住んだり、とにかく固定費を下げて、外食はしないとか細々と節約してる上に休日返上で仕事増やしたのもあり今の所お金はカツカツになったことないです☺️
大変なのは、気軽に子供を預けて買い物に行ったりできないこと。
とにかく言うことを聞かないので買い物ひとつするのにもずっと怒ってます…
あとは自分自身が体調崩した時が1番ヤバいですね💦💦
子供から胃腸炎貰ったときは流石に死ぬかもと思いました。
はじめてのママリ🔰
子供1人だけですがシングルです。
市営住宅に住んだり、とにかく固定費を下げて、外食はしないとか細々と節約してる上に休日返上で仕事増やしたのもあり今の所お金はカツカツになったことないです☺️
大変なのは、気軽に子供を預けて買い物に行ったりできないこと。
とにかく言うことを聞かないので買い物ひとつするのにもずっと怒ってます…
あとは自分自身が体調崩した時が1番ヤバいですね💦💦
子供から胃腸炎貰ったときは流石に死ぬかもと思いました。
「ココロ・悩み」に関する質問
本当余計な一言言ってしまう自分に腹が立ちます😓 慰めてください、、 息子が仲良くしていただいているママ友の息子Aくんがいます。 息子とAくんは活発で、よく2人でふざけたり走り回ったり一緒に遊んでいます。 滑り台…
33wです。 妊娠糖尿病で糖尿病内科に通院してますが 娘が感染症にかかってしまいました。 病院に連れて行けないと思って キャンセルと変更の予約をしようと連絡し、 今週いっぱいは娘を預けられないし夫も休みがなく 週…
7月で仕事をやめてもう夏休みなので子供は13時半には帰宅します。 今までは17時半までは学童だった為、子供とどのように過ごしていいかわかりません💦 宿題とワークをしても14時すぎには終わってしまうし18時からの塾まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
体調不良のときがやっぱり大変ですよね、、
できるだけ安いマンションかアパート探したいけど子どもの生活圏は変えたくないので、良いところがあれば
家賃も抑えられるんですけど…
子どもは預けられないので
今の仕事のままいくしかないし
土日は働けない…