コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ悩みで何度か相談したことあります!笑
我が家は週4~5で遊んでます😭
私は断れない性格なので子供同士約束しちゃうと結局遊ぶことになっちゃいます、、。
1度週何回かにしようと相手のママに提案したけど結局それも意味がなく毎日のように付き添ってます💦
早めに断った方がいいです!
用事があるんだ〜とか!全く嫌な感じじゃないですよ!
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ同じ悩みで何度か相談したことあります!笑
我が家は週4~5で遊んでます😭
私は断れない性格なので子供同士約束しちゃうと結局遊ぶことになっちゃいます、、。
1度週何回かにしようと相手のママに提案したけど結局それも意味がなく毎日のように付き添ってます💦
早めに断った方がいいです!
用事があるんだ〜とか!全く嫌な感じじゃないですよ!
「ココロ・悩み」に関する質問
我が子は一年生男子です 近所の同級生の子がよく遊びにくるのですが、留守中にうちの息子の自転車やキックボード🛴を、どうやら勝手に使っているようです。 釘刺すように怒ったりしてるのですが、その時はちゃんと聞いて…
よく、「仲良かったのにいきなり疎遠になられて意味がわからない」みたいな内容をSNSなどで見ますが、距離を取られた側じゃなくて、距離を取る側になったことある人いますか? 私はどちらも経験ありますが、「周りの環境…
1学期に学校で2日続けてケガして帰って来ました。 1日目は、給食当番で運んでいる時にみそ汁の容器から汁が出てそれが手に掛かった。 2日目は、体育の時間に鬼ごっこをしていて友達が後からぶつかって来ておでこを壁に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちきちー
わー同じですーー😭
週4.5は大変ですね💦
私もいざっとなったら断れなくて💦
そうですよね、毎日遊ぶのが当たり前になっちゃったら大変ですもんね💦
用事があるんだー!とか準備したいことがあってー!って言おうと思います😭
ありがとうございます😊