子育て・グッズ 生後5か月になりましたが、普通に夜2時間おきとかにおきてます、、日中… 生後5か月になりましたが、 普通に夜2時間おきとかにおきてます、、 日中の活動時間が長すぎると良くないと聞き 昼寝や朝寝などさせようとしますが 寝せようとするとギャン泣きです、、 皆さんの5ヶ月ベビーはどんな感じでしょうか?またはどんな感じでしたか、、? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー 昼寝 ギャン泣き やま(生後5ヶ月) コメント ぽむ 生後半年ごろでしたが、1番夜中起きました💦そういう時期かなと割り切ってたら2ヶ月くらいで確か落ち着いた気がします…限界で添い乳してました😭 1時間前 やま そうなんですね😭 もう夜通し寝る頃という人もいるので不安でした😭 日中はねてましたか、、? 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やま
そうなんですね😭
もう夜通し寝る頃という人もいるので不安でした😭
日中はねてましたか、、?