男の子ママしてます。男の子ママに見えない!とよく言われるのですが、男…
男の子ママしてます。
男の子ママに見えない!とよく言われるのですが、男の子ママに見えない男の子ママってどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ♡
多分ですけど、ふわふわ可愛い系なのかなと思いました🙂↕️🫧
はじめてのママリ🔰
可愛くてほわーん系なのかなって思います☺️
アイス
お顔も可愛い系でおっとりしてる子かなと思います。
⭐︎
ほわほわしてる、喋り方が優しくおっとりなイメージですかね☺️
男の子ママしてます。
男の子ママに見えない!とよく言われるのですが、男の子ママに見えない男の子ママってどんな感じですか?
ママリ♡
多分ですけど、ふわふわ可愛い系なのかなと思いました🙂↕️🫧
はじめてのママリ🔰
可愛くてほわーん系なのかなって思います☺️
アイス
お顔も可愛い系でおっとりしてる子かなと思います。
⭐︎
ほわほわしてる、喋り方が優しくおっとりなイメージですかね☺️
「男の子」に関する質問
小学生の男の子、運動できない、ゲームもやらないだとハブられたりお友達があまりできないなどありますか? 自分が通っていた小学校の話なのですが、 学年で3人ボス的な男の子がいました。 その子達がとにかくオラオラな…
4月入学した知的級の息子がいます。 同じ知的級にパニックになると手を出す男の子がおり、もう2回ほど叩かれています。 一度先生に言ったら、うちの子は手を出していないのに、お互いさまというところもあるといわれまし…
個人的にインスタの投稿やストーリーで裸は載せてないのですが、インスタの友人がよく小学校高学年の男の子の裸を載せてなんだかモヤモヤします😱 上半身だけですが、お風呂入ってるところとか裸で寝てるところとか… その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント