🧸
お菓子持ってきました🌸
はじめてのママリ
まとめて返信すみません!
ありがとうございます買いに行きます💨
つぶあん
持っていきます!
私は職場が30名ほどなので3000円くらいのものを持っていきますが、
もっとお高そうなのを持ってくる人もいます…😰
はじめてのママリ🔰
持っていきます!
ひとり250円くらいの小分けのクッキー×同じ部署の人数分を用意しました!
🧸
お菓子持ってきました🌸
はじめてのママリ
まとめて返信すみません!
ありがとうございます買いに行きます💨
つぶあん
持っていきます!
私は職場が30名ほどなので3000円くらいのものを持っていきますが、
もっとお高そうなのを持ってくる人もいます…😰
はじめてのママリ🔰
持っていきます!
ひとり250円くらいの小分けのクッキー×同じ部署の人数分を用意しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳の息子が公園に行きたがります。暑いから行けないよと言えば分かってくれます。 でも旦那が私に、「息子が行きたがってるから公園行こうよ」と言ってきます。 普通に暑すぎるし、遊具も熱いから無理だよと言ったので…
気を悪くしたらすみません🙇 マクドナルド、夏休みとか激混みじゃないですか… 今まで別に極度に否定派じゃないですが なんとなーく、あげない方がいいかなで やめとこうかなぁと避けていたのですが みんなめっちゃ食べて…
女の子のお下がりをたくさん頂きます。 長袖長ズボンは大体裏起毛で保育園着にもできません。 あとはスパンコールやらヒモなど装飾がたくさんあるやつとかで、乾燥機に入れたら壊れそうなやつばかりです。 正直邪魔なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント