bond
たぶん寝言です!かわいいです!が、大変ですよね、、お互い眠れない、、
うちの子は、「アンパンマンどこいったの?!アンパンマンどこ?!ふぇーーー!!」って泣いてましたwww
環境変化で、疲れて眠りが浅いのはあると思います😭
はじめてのママリ🔰
夜驚症とは違う気がします!
怖い夢見た時の寝言じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
4年夜驚症の息子います!
突然泣いて10分〜15分部屋中を徘徊するので、すぐ泣き止んだり立ったりしないのであれば夜泣きだと思います☺️
bond
たぶん寝言です!かわいいです!が、大変ですよね、、お互い眠れない、、
うちの子は、「アンパンマンどこいったの?!アンパンマンどこ?!ふぇーーー!!」って泣いてましたwww
環境変化で、疲れて眠りが浅いのはあると思います😭
はじめてのママリ🔰
夜驚症とは違う気がします!
怖い夢見た時の寝言じゃないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
4年夜驚症の息子います!
突然泣いて10分〜15分部屋中を徘徊するので、すぐ泣き止んだり立ったりしないのであれば夜泣きだと思います☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
子供と消えてしまいたいです。 下の子は産まれてからずっと育てづらく、0歳から保育園に預けていました。それなのにいまだに毎日朝はギャン泣きでさすがの先生達も呆れてます。 手がかかるため朝はなるべくギリギリに来て…
ご実家が新幹線や飛行機距離で、 その距離を車で帰るのではなく、 新幹線や飛行機を使ってる方、年何回帰省してますか?💦 我が家はこれまで年2回(夏休み・年末年始)です。 関東から関西の往復で 私1人で2人連れて帰っ…
メンタルやられるので 否定的なコメントはいりません。 小4の子ども 子どもが行ってる学校では子どもだけで お店など行くのは禁止となってます。 お母さんに頼まれてなどはOKですが 友達とお菓子を買いに行くなどはダ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント