※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

バザールを飲んだ後、目眩と吐き気があり、再度吐き気と頭痛がひどいのですが、救急に行くべきでしょうか。

昼過ぎにかバザールを飲んで夕方風呂入った後に目眩、吐き気がして一旦20時くらいには治ったのですが(ご飯も食べれた)、寝て今起きたらまた吐き気と頭痛(ガンガンする感じ)がひどいんですが救急行くべきでしょうか…?胃液みたいな味がずっとしてます
雨なので余計に頭痛ひどいのもあります

コメント

a

カバサールということは、母乳を止められたと言うことですよね?

カバサールの副作用に当てはまっておりますね、、、
救急に行くほど痛いのであれば、行っていただいた方が安心です!

私もカバサールを上2人の時飲んで、母乳止めましたが
頭痛はしばらくありました😓

お大事にしてください。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!断乳のためにもらいました、、
    救急行こうかと思ったのですが、病院の人が態度悪すぎてやめました(笑)😂
    なんとか耐えて薬もらった病院で吐き気止めと頭痛薬もらいました🙇🏻‍♀️
    ただ、まだ頭痛っぽくて、、、
    1回分しかもらってないんですがこんなに続くんですね😟

• 4月24日