コメント
はじめてのママリ🔰
高いですね!!
会社の健康診断なら
オプション3000円でした。
妊娠中だから高いんですかね…?
はじめてのママリ🔰
高いですね😱💦
38歳ですが、子宮がん検診は、自治体からの案内で2年毎に受けてます🥰市内なので出産した病院でも受けられるので、妊娠前から受けに行ってました!
乳がん検診は、以前(勘違いだったのですが🤣)しこり⁉️みたいなのがある気がして乳腺外科に行きました🙂30代なのでエコー検査で診てくれて、保険利用で3,000円しなかったと思います!そこからは、2年毎にエコー検査を受けに行ってます🙂気になったら乳腺外科に普通に行く方が安いと思います🫢
-
はじめてのママリ🔰
乳腺エコーなら2000円でした🥺
いろいろついてるセットのだと跳ね上がります😭
とりあえずエコーだけでもいいんですね!- 5月27日
-
はじめてのママリ🔰
マンモグラフィとエコーで見つけやすい癌が違うみたいな話は聞いたことがあります🫢胸の張りがあるうちはマンモグラフィは痛い、でも40代になったらマンモグラフィの方が良いと会社の看護師さんに言われて、そうしようかなって感じです!
産後(授乳中)もエコーだけはしてもらいました👏- 5月28日
はじめてのママリ🔰
乳がんなどのいろいろセットでも3000円ですか??羨ましいです😭
乳腺エコーとか単品なら2000円くらいからありましたがどれをつけていいかわからずで💦
今は妊娠中ではないんですが、妊娠中でもそうでなくても毎年このくらいの値段でした😵💫