9月末に出産予定なんですが、旦那が8月に転職しようとしています。今の…
9月末に出産予定なんですが、旦那が8月に転職しようとしています。
今の職場が嫌すぎてすぐにでもやめたいらしいです
ですが、育休を1ヶ月でもとってからやめて欲しいです。年子になるので
ですがそれを伝えた所、俺にこんなきつい所でずっと働けって言うのかと言われました
その言葉で、あ、私の体の事とかどうでもいいんだと思ってしまいました
問い詰めると、お金が無いとやってけないでしょと言われました
なんかもう愛とか無いですねこの男には
みなさんならどう思いますか
- ままり(妊娠17週目, 生後10ヶ月)
はじめてのママリ🔰
義実家に連絡して全員呼び出します
辞めてから次を探すとか絶対やめてほしいですね
いまこの海外でとんでもない状態なのに転職しても良い求人があるのかわからないです
うに
8月までの数ヶ月は踏ん張るんですよね?
それが1ヶ月増えただけで、何が変わるんでしょ?
幼稚だなと思います!
はじめてのママリ🔰
12月に下の子を年子で出産しましたが、育休はぜっったいに取ってもらったほうが良いと思います( i _ i )
しかも、予定日まで計画通りに進むかもわかりませんよね。9月末といって、すごく早まったりしてバタバタするかもしれないのに、ご主人も転職したてでてんやわんやしていると、家庭内で喧嘩や体調不良など増えそうです😭
ご主人が仕事がお辛い気持ちも盛大に共感しつつ、どうにか出産が落ち着くまで踏ん張ってほしいところですね…
それかいっそのこと、ご主人に仕事が理由で精神病んだとかなんとかで傷病休暇貰うように仕向けるとか…
コメント