ガソリンスタンドの仕事は、子どもの体調不良で休みやすいのでしょうか。また、暑さ対策や極寒対策について教えてください。
ガソリンスタンドの仕事は、子どもの体調不良で休むときに『割と休みやすいよ!』と聞いたことありますが融通は本当に利きますか?
暑さ対策・極寒対策も教えていただきたいです。
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰✌️
私の職場は休みやすかったです👍
暑さ対策は特に無く、10分に一回水分補給の休憩を会社から言われるくらいで😭
寒さ対策も会社のユニフォームの下に着込む、カイロぐらいですかねー😭
きなこもち
すごく休みやすかったです!
自分でシフト組んでました☺️
暑さ対策はこまめな水分補給と、会社からの飲み物や塩タブレットの差し入れがありました!
寒さ対策は、ヒートテックとカイロと会社支給のアウターくらいですが、そこまで寒さを感じずでした☺️常に動いているからかな☺️
夏の方がキツイです💦
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
やはり、休みやすいんですね😳✨
夏の酷暑は、シンドイですよね〜😣💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
ちなみに、セルフのガソリンスタンドと、ふつうのガソリンスタンドだと、セルフのガソリンスタンドの方が融通利きますか?
暑さ・極寒対策は、そんな感じなのですね〜😅💡
はじめてのママリ🔰✌️
普通のガソスタは給油しないといけないですよね、なので休みにくさはあると思います😭
うちはセルフなので基本ビラ配りとかなので突っ立ってるだけなのでそこまで重要視されてないのですぐ休めます🤣
はじめてのママリ🔰
セルフの魅力はそこなんですね!😳
ありがとうございます🥹✨