※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

家庭内感染で、親2人全滅したことある方いますか?今旦那が39〜40°Cまで…

家庭内感染で、親2人全滅したことある方いますか?
今旦那が39〜40°Cまであって倒れてますが、この状況でわたしにもうつったら、子ども2人どうやって面倒みるんだろう、、と怯えています、、
インフルコロナは陰性でしたが症状的にはなにかの感染力強めのなにかではあると思います💦

親2人高熱出た場合を考えていますが、実際になった方いますか💦??
どうやって乗り越えましたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

子にはお菓子を与え、YouTubeを見せて乗り切りました😓

ママリ

胃腸炎で全滅しました☠️熱よりカオスでした😩子の復活は早かったのでもう好きにしてくれ!っと放置でした😂

はじめてのママリ🔰

シングルなので私がインフルだとそうなります😅子供はYouTube漬け、食事は冷食とレトルトで乗りきります😭

はじめてのママリ🔰

夫婦でインフルにかかったことあります💦
私は多少動けたので、レトルトや冷食を食べさせて、テレビ好きに見させてって感じでした💦
胃腸炎はどちらかしかかかったことないですが、胃腸炎に夫婦でかかったらどうにもならないかもです…

はじめてのママリ🔰

みなさん、、
ありがとうございます、、
胃腸炎のほうがやばいみたいですね。
熱だったらなんとか乗り切れるのかな。
頑張ります、、