ココロ・悩み 1歳5ヶ月の男の子が転倒して頭を打つことが多く心配です。この時期、頭を打つことは一般的でしょうか。 1歳5ヶ月男の子、気をつけても転けて頭打つ回数が多くて心配です。この時期頭そんなに打たないですか? 昨日も滑って頭打ち(2.3回)、今日は私の不注意で後ろから転けてしまい後頭部打ち様子見でいて気をつけていたのにさっき上の子が背もたれのない椅子に勝手に座りそのまま下の子も真似して転けて右のこめかみ打ちました。 あんだけ気をつけて今日過ごしていたのにまたかと苛立ちと疲れました。転ける前は上の子と遊んでいて私は違う事をしていました。 最終更新:4月23日 お気に入り 1 男の子 椅子 上の子 1歳5ヶ月 ママリ コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ そんな時って結構重なって何度も打ったりします😱 三男がおでこ同じとこ3回続けて打ったり…😱 4月23日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 青くなったのでもしかしたら残るかもと思いましたが大丈夫でしたよ🥹 気をつけてても1秒目離したらコケちゃったりです😱 4月23日 ママリ うちも重なって何度も…😵 それは心配でしたね😱💦跡残らなかったですか?💦 4月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
青くなったのでもしかしたら残るかもと思いましたが大丈夫でしたよ🥹
気をつけてても1秒目離したらコケちゃったりです😱
ママリ
うちも重なって何度も…😵
それは心配でしたね😱💦跡残らなかったですか?💦