ココロ・悩み もうすぐ2ヶ月になる男の子ですが、1日で機嫌のいい時間がほぼがないで… もうすぐ2ヶ月になる男の子ですが、1日で機嫌のいい時間がほぼがないです。こんなものでしょうか。 あっても数分。そのタイミングで話しかけても目は見てくれますが、笑うことはないです。 おむつ替え、お風呂に入る前(お風呂は好きで泣くことはないです)、お風呂後の着替えは毎回ギャン泣きでこちらが悲しくなります(笑) 最終更新:4月23日 お気に入り 着替え お風呂 男の子 おむつ替え 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント 2児ママ 子によりますが 新生児期終わりからは そんなもんかと思います! 目を見て笑うのはまだまだ先です! 4月23日 はじめてのママリ🔰 うちも2ヶ月半で、1日中泣いてます😭😭 家事放棄してます!! 4月23日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント