※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

5歳以上の男の子、本当に可愛くねぇ

5歳以上の男の子、本当に可愛くねぇ

コメント

初めてのママリ🔰

女の子も3歳から生意気で、可愛くないです😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子は考え方とか話すこと、小さい頃から大人びてますよね〜笑

• 1時間前
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

ほんとに!女!ですよね🙄
    もぉ〜!〇〇くんが、ほんとにごめんね?とか言われると、あぁ可愛くねえなって思います🙄笑

男の子はシンプルにアホすぎて、一周回って笑えてきます😂

• 1時間前
mamama

そ、そんなことないです〜!かわいい時もあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もう7歳ですがいつも理不尽にキレてて見てるとイライラしてきます笑
    純粋に可愛い〜なのって3歳までだったかもなぁなんて振り返って考えちゃいます…

• 1時間前
  • mamama

mamama

5歳の末っ子はかわいいの塊ですねまだ😆上の子は3年生あたりから雲行きが怪しくなったかも🤣

• 1時間前
ままり🫶

その子の性格にもよりません?😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事の同い年のお友達はうまくいかなかったり気に入らないと、あん?と人を睨みつけたり、職場の人の子供も生意気だったりで、無理〜😭となってしまいます笑
    可愛い〜って見れるのは3歳くらいまでだなぁと思っちゃいます😔

• 1時間前
ぐーみ

それでいうと、うちは10歳、7歳、5歳の男の子3人なので、みんな可愛くないですね🤣

はる

5歳以上も可愛いですけどね💦

はじめてのママリ🔰

5歳の女児育ててますが本当に本当に可愛くねぇです。
憎たらしすぎる