いちご
うちの長男もやります。
バイキン入って腫れて噛めないように包帯巻いたりしたことも…。、
爪噛むな!!って見つけた時は伝えてますが無意識に食べてるのでなかなか…。
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごいです。
手だけでなく、足も凄くて、最近になって爪の先?皮膚のところも赤くなっている時もあります。
ネイルの苦くなるやつも試しましたが、手はパンとかでも触ったやつもになくて不味くなるので、もとか食が細いので余計食べなくなるの心配して塗るのやめました😭
いちご
うちの長男もやります。
バイキン入って腫れて噛めないように包帯巻いたりしたことも…。、
爪噛むな!!って見つけた時は伝えてますが無意識に食べてるのでなかなか…。
はじめてのママリ🔰
うちの子もすごいです。
手だけでなく、足も凄くて、最近になって爪の先?皮膚のところも赤くなっている時もあります。
ネイルの苦くなるやつも試しましたが、手はパンとかでも触ったやつもになくて不味くなるので、もとか食が細いので余計食べなくなるの心配して塗るのやめました😭
「ココロ・悩み」に関する質問
最近ねむれなくて、日中も朝からパート行って14時に幼稚園迎え行って······▸息子連れて遊びに行く······▸夕飯つくる。みたいな結構ハードなことしてるのに寝付けなくて… 昨日はさすがに睡眠薬軽めのやつを飲んでスッキリ…
ママ友(?)について。相手が私のことどう思っているのかなと悩んでいます😂 下記の状況でしたら皆さんはどう思いますか? 園の行事で、子ども同士が仲良く行動していた。 親も後ろからついていくかたちで、私が話をちょ…
専業主婦の自分が無価値に思います。周りと比較しても仕方ないし、今でもキャパオーバですが、、 年中と2歳の子を育ててます。 上の子は園の後に週4で療育が良い、 下の子は2〜3歳が通う民間の預かり施設に週4で預けてま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント