※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小学生低学年で彼氏、彼女がいる子や告白した、されたとかがあるお子さ…

小学生低学年で彼氏、彼女がいる子や告白した、されたとかがあるお子さんはいますか?
1年生の娘が、クラスの仲良い男の子に、「娘ちゃんと1番話したい」、「1番かわいくて好き」だと言われたらしいです😅
2年生や3年生のお友達も好きな子と約束して遊んだとか、誰誰と付き合ってるとか、好きな子が女の子と話していて嫌だったとか言っていて今の子は低学年でもマセてて自分の気持ちをはっきり言うし、異性にみんなの前で優しくすることを恥ずかしいと思わないんだなと驚いてます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

低学年の頃はそう言うのあるあるなんじゃないですかね?🤔
私が小学生の時もありましたし、
2年生の息子も1年生の時何人かの女の子に"結婚しよう"とか"好きだよ"とか"付き合って"と言われたりそういう手紙持って帰ってきてました😊
かわいいな〜と思いながら見守ってます!

ゆんた

ママ友のところの子が低学年から彼女いましたよ😃一緒にお出かけしたりしてるみたいです。