はじめてのママリ🔰
低学年の頃はそう言うのあるあるなんじゃないですかね?🤔
私が小学生の時もありましたし、
2年生の息子も1年生の時何人かの女の子に"結婚しよう"とか"好きだよ"とか"付き合って"と言われたりそういう手紙持って帰ってきてました😊
かわいいな〜と思いながら見守ってます!
ゆんた
ママ友のところの子が低学年から彼女いましたよ😃一緒にお出かけしたりしてるみたいです。
はじめてのママリ🔰
低学年の頃はそう言うのあるあるなんじゃないですかね?🤔
私が小学生の時もありましたし、
2年生の息子も1年生の時何人かの女の子に"結婚しよう"とか"好きだよ"とか"付き合って"と言われたりそういう手紙持って帰ってきてました😊
かわいいな〜と思いながら見守ってます!
ゆんた
ママ友のところの子が低学年から彼女いましたよ😃一緒にお出かけしたりしてるみたいです。
「友達」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? 小1、年中、プレ3歳の3人の母です。 下2人が通っている幼稚園が休園になり、仕事もあるため お世話になっている一次預かりに預けようかと思っています。(昔通っていた保育園で、3人全員…
社長の紹介で1度行ったことのあるお店だと、プライベートや社長不在で誰かと行く時って「◯日社長に紹介してもらったあそこ行ってきても良いですか?」って毎回聞かないとダメなのでしょうか、、?💦 プライベートで家族と…
大人になってから友達グループの一人から省かれた経験ある人いますか? どんな感じだったかよかったら聞かせてください! 3人グループの一人Aの話なんですが例えばあることについて話してるときにそういえば○○もあったよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント