子育て・グッズ 幼稚園や保育園に入園したら吃音が出るようになったお子さんいますか?3… 幼稚園や保育園に入園したら 吃音が出るようになったお子さんいますか? 3歳の子供がそうで、2週間くらい前から出てるので 少し心配です。 2歳の時も吃音出ましたが、その時は4ヶ月ぐらいで 自然に治りました🥲 最終更新:5月1日 お気に入り 1 保育園 2歳 幼稚園 3歳 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 我が子も入園前後に何度か出てました😣 当日はいつまで続くんだろう……と不安でしたが、思い返せば年少の夏には出なくなってた気がします。 こればっかりは見守るしかないですよね🥲 4月22日 はじめてのママリ🔰 お返事おそくなりましてすまません💦 だんだん吃りが酷くなってきて不安です。お友達に笑われたり真似されたりとか😵 辛抱ですね🥲 5月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事おそくなりましてすまません💦
だんだん吃りが酷くなってきて不安です。お友達に笑われたり真似されたりとか😵
辛抱ですね🥲