職場の人間関係に嫌気がさしてます。仕事を辞めるつもりはないですが、…
職場の人間関係に嫌気がさしてます。
仕事を辞めるつもりはないですが、みなさま、職場の人間関係が嫌になった時、どのようにストレス発散してますか??
人間関係とは、ザ女社会という感じであり、キッツイ性格の女、仕事中おしゃべりばかり(ずっと文句言ってる)、それに媚び売ってる女、、、もううんざりです。
異動希望出せば、それも可能ではあるのですが、今の職場は家から近い職場でもあり、今の環境に耐えるのみです。
ここ数日、特に今の職場にうんざりすることがあり、
家に帰ってからも嫌なこと思い出したり、イライラしたり。
みなさまの、人間関係でうんざりするときのストレス発散方法教えて欲しいです😭😭😭
- はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月)
Kまま
コメント失礼します。今、まさに私も同じ状況です。私の場合、精神的に参ってしまい、精神科にかかり、うつ病になってます。辞めたくても次の転職先も決まっていなくて、職場は人手が足りなく,余計辞めにくいので、耐えてます。
私はストレス発散になっているかわか、ないですが、ここ(ママリ)で、同じ境遇の方を探したり、夜遅くまでYouTubeなどの動画見たり、友人に愚痴をきいてもらってます。
すみません。私の方が逆に相談みたいな形になってますね。
ストレス溜まりすぎると 私みたいに うつ病になってもいけないので、気をつけてくださいね。
コメント