コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園によっては親が薬を飲ませる(先生は飲ませてくれない)のでそれ次第でもあるかなと思います🥺
子どもの幼稚園は↑なので持たせたことないです!
ままり
病院受診の時に1日2回で処方お願いしてるので薬持っていってないです!
はじめてのママリ🔰
幼稚園によっては親が薬を飲ませる(先生は飲ませてくれない)のでそれ次第でもあるかなと思います🥺
子どもの幼稚園は↑なので持たせたことないです!
ままり
病院受診の時に1日2回で処方お願いしてるので薬持っていってないです!
「幼稚園」に関する質問
私が泣いてしまいました。(酷い言葉もあります) 娘は小1の一人っ子。(軽症の場面緘黙症) 小学校には同じ幼稚園の子が1人で幼稚園のときの同じクラスになったことがないのでかかわりはありません。(私はその親とは話します…
今日子どもが学校に給食セットを忘れてきました。 箸は1セットしかないので明日は割り箸を持たせようと思っていますが、ランチマットをどうしようか迷っています。 学校に忘れてきたものは指定のサイズに合わせて新しく…
2時35分~2時45分最終時間厳守 小学校の児童引き渡し訓練 550人に対して駐車場30台 駐車場争い必須 2時20分幼稚園の迎え(預かり不可時間厳守、今日預かりお願いできるか聞いたら断られました) 幼稚園から学校まで車で10…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とりあえず昼の分は帰ってきてからのましたらいいですね🤔✨
はじめてのママリ🔰
学校で昼はなかなか飲めませんと耳鼻科で相談したら、帰ってきたらでいいよ!と言われました🙆🏼♂️(確かカルボシステインだったと思います)
一応処方された調剤薬局などに問い合わせた方が安全かなと思いますが、帰宅後でも大丈夫な可能性はあります!