お仕事 職場のレクレーションで2日間の日程のうちどちらか必ず出るようにとのこ… 職場のレクレーションで2日間の日程のうちどちらか必ず出るようにとのこと。今年はボーリング。2日間とも平日の夜です。男性の多い職場とはいえ強制され、欠席は認められず⤵️⤵️こんなのまかり通るんですか⁉️⁉️参加したくないです。早く寝たいです。 最終更新:2分前 お気に入り 職場 男 はじめてのママリ🔰 コメント チョコあんぱん まじ嫌ですね 私の会社も不参加OKですが ボーリング大会あります😅 まあ適当にやって適当に喋って 元とって帰ります😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 うちの会社も不参加🆗にしてほしいです。会費払ってでもでたくない😞子供誰が寝かせるのよ💢 25分前 チョコあんぱん そこらへん考えてないの腹立ちますよね!男って家庭より仕事!みたいな考えで生きてるからそうなんだよ!ってめちゃくちゃ言ってやりたくなります 11分前 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちの会社も不参加🆗にしてほしいです。会費払ってでもでたくない😞子供誰が寝かせるのよ💢
チョコあんぱん
そこらへん考えてないの腹立ちますよね!男って家庭より仕事!みたいな考えで生きてるからそうなんだよ!ってめちゃくちゃ言ってやりたくなります