※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします…

30代2児の母です。最近の世界情勢もあって幸福感が下がってる気がします。
優しい夫もいて、すくすくと順調に育ってる可愛い我が子がいて、自分が建てたいと思っていたハウスメーカーで新築建てれて、なんのストレスもない楽な正社員をさせてもらって、共働きの為、貯金も余裕はあります。
けど将来の不安なのか、幸せ♡!!と思いながら生活できません、、みんなそんなかんじですか?少しでも幸福度上げれる方法あれば教えてください。

コメント

空色のーと

幸せ♡というより、日常を普段通り過ごせていることに幸せを感じながら暮らしてる感じですね😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、毎日、朝起きれて健康な身体で過ごせてるだけでも幸せな事ですよね。。ありがとうございます♡

• 1時間前