お仕事 岡山市の学童は親が仕事休みの日、早く帰る日なども夕方まで利用して良… 岡山市の学童は親が仕事休みの日、早く帰る日なども夕方まで利用して良いのでしょうか😳? みなさん利用されていますか?その場合は緊急連絡先などもその都度自分の携帯で伝えていますか? 最終更新:15時間前 お気に入り 親 学童 岡山市 るー(6歳) コメント はじめてのママリン🔰 私は頻繁にではないですが利用してますよ。 連絡先はもともと携帯にしているのでその都度伝えてないですが、前の職場の時はこの日は事務の人いないのでスマホに直に連絡下さいと連絡帳に書いてました。 15時間前 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント