仕事で些細なことを大袈裟にして上司にチクる人って、正義感からそうし…
仕事で些細なことを大袈裟にして上司にチクる人って、正義感からそうしてるのか優位に立ちたいからそうしてるのかどっちなんでしょうか。
間違ってはいないのに、エクセルの幅とかそういうことでそんなのを取引先に送るのに失礼だとかで大騒ぎされて吐き気がしました。その人が8年かかってマスターしたこと最近転職して3ヶ月でこなしているから思うところがあるんですかね…その道の専門職12年働いているので簡単にこなしてしまうので嫉妬してるんでしょうか😔
荒波立てたくないので大人しく何も言わず大人しく仕事してるんですけどね…モヤモヤします
- はじめてのママリ(5歳2ヶ月)
うまま🔰
そんな性格悪い人いるんですね😅
小さいなーと思いますね
はじめてままり
いますー!!
いちいちチクったり、ミスを深く聞いてきたりして聞いてもないのにアドバイス…
私の場合は優位に立ちたいんだと思ってます。大体はそうだと思います。ほんとにとにかく粗探しをしたかったり、ホント勘弁ですね…
-
はじめてのママリ
久しぶりにこういうタイプに会いました😭今まで職場環境よかったみたいで久しぶりにやられてます😓
深夜2時まで残業になるくらい忙しいと言ってましたがそんなに忙しいのに人の粗に言う暇あるんだな…と…- 41分前
コメント