コメント
はじめてのママリ🔰
資格職なら沢山ありそうです!
はじめてのママリ🔰
転職しちゃうんですか?もったいない😭事情知らず申し訳ありません💦でも、地方で、条件かなり恵まれてると思いますよ😳資格ないヘルパートで、総支給30万近くあるって事ですよね🙂↕️
はじめてのママリ🔰
資格職なら沢山ありそうです!
はじめてのママリ🔰
転職しちゃうんですか?もったいない😭事情知らず申し訳ありません💦でも、地方で、条件かなり恵まれてると思いますよ😳資格ないヘルパートで、総支給30万近くあるって事ですよね🙂↕️
「在宅」に関する質問
保育園をどちらに書くか迷っています。 私: フレックス制、出社の日は時短、在宅時はフルタイム(残業あり) 通勤時間1時間半 夫: 通勤電車10分+徒歩20分 家を6時半~7時ぐらいに出る。 A保育園:隣駅から徒歩6~7分 …
体調不良の子供を見ながら在宅勤務に変更して働いてる方いますか? 私はよく子供が体調壊すとリモートに変更して勤務してますが、正直仕事になりません。 YouTubeみさせたりおもちゃ用意してもダメです。 絶対大人しくな…
旦那さんが日曜日のみ休みで、朝早くて帰りも遅くて、子供の体調不良も休めなくて、送り迎えもできなくて、子供の習い事の送迎もできなくて、実家は遠方で、お互い在宅もできない場合、 わたし1人で全部こなしながらフル…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
資格はなかったです😂