コメント
jaemmm
赤ちゃんって横抱きのイメージあるけど縦抱きの方が好きですよね😊我が家も2人ともそうでした!縦抱きの何にお悩みでしょうか?
はじめてのママリ🔰
うちも縦抱きじゃないと泣き止みません。
全然いいと思いますが、手疲れますよね😓
-
はじめてのママリ🔰
手が疲れますよね💦縦抱きじゃないと全然寝てくれないしで長時間縦抱きなので腕がパンパンです💦
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
抱っこ紐使ったら楽になると思うのですが、うちは抱っこ紐から下ろす時に起きちゃうので絶望したくなく、、手で頑張ってます🥹
- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこ紐だと泣いてしまう➕横抱きも泣くので絶望してます😭
常に縦抱き状態です💦- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
横にしたままおしゃぶりで寝かせたりもします!
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
おしゃぶり出しちゃう時ありませんか??
- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
しょっちゅう出します!
ちゃんと咥えられてないだけの時もあるので、ちょっと抑えてあげたりして、、、それでも泣き声漏れるくらい大騒ぎの時は可哀想になってしまって抱っこ+おしゃぶりです😂- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
ネットみると縦抱き良くないとか色々出てきますが泣くの見てると縦抱きのが泣き止むのでついしてしまいますが
おしゃぶりも出しちゃう時は無理やり入れる時あります笑
抱っこ+おしゃぶりは必要ですよね😭- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
首座りにはいいとかも言いますよね、、本当かはわからないですが😭
赤ちゃんが元気なら大丈夫ですね!!- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!赤ちゃん元気なら大丈夫ですよね😄
- 4月23日
しぃ
2人とも2ヶ月頃からずっと縦抱きで寝かせてました!わたし的にその方が楽でよかったんですが、横抱きの方がいいって感じですか?🧐
-
はじめてのママリ🔰
縦抱きじゃないと寝ないため寝てる間なるべく縦抱きなのですが、横抱きだと泣いてしまうので。長時間の縦抱きは良くないとネットで出てきたので不安になりました😭
- 4月22日
-
しぃ
2人ともずっと縦抱きでしたが特に何も無く大丈夫でしたよ!
ネットやとなんでもかんでも否定的なことでてきますよね😂- 4月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️なんでも不安なことは調べてしまいあれ?って思ってしまって😥
- 4月23日
はじめてのママリ🔰
ネットだと長時間の縦抱きはよくないと書いてあったので不安になりました😥