子育て・グッズ RS治りかけの息子めちゃくちゃ機嫌が悪いです😭熱は昨日から下がって咳が… RS治りかけの息子めちゃくちゃ機嫌が悪いです😭 熱は昨日から下がって咳がたまに出る程度ですが 突発の時よりはるかに機嫌が悪くずーっとグズグズです😭 皆さんのお子さんもこんな感じでしたか? またいつ頃よくなりましたか? 最終更新:4月22日 お気に入り 熱 息子 グズグズ りままま(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じく治りかけRS6日目ですが、昼寝後から物凄く不機嫌です😭 4月22日 りままま 不謹慎ですが仲間がいて心強いです😭 中耳炎も併発してて頭か耳が痛いみたいなので今旦那が耳鼻科連れてってます🥲 不機嫌やばいですよね😭 4月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りままま
不謹慎ですが仲間がいて心強いです😭
中耳炎も併発してて頭か耳が痛いみたいなので今旦那が耳鼻科連れてってます🥲
不機嫌やばいですよね😭