※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園に通う方にお聞きしたいです。担任の先生に伝え忘れなどで迷惑を…

保育園に通う方にお聞きしたいです。

担任の先生に伝え忘れなどで迷惑をかけたことのある方いますか?

今日、伝達忘れがありご迷惑をかけてしまいました。
その場ですいません💦とは言いましてが謝っても謝りきれないです。

コメント

はじめてのママリ

内容にもよりますが、結構みんなあると思いますよ!私は、休み中に転んで傷があるのに伝え忘れて先生に保育園で転んだ時にできた傷かもしれませんって謝られて、「あー!!!それは家からです!」
結構重めのことを伝え忘れたのですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。

今日は諸事情があり給食前に登園したのですが車内で眠くなったこと、車内で小さいお菓子を一つ食べたことを伝え忘れました😭

バタバタと登園したとはいえ本当反省です。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それでお昼寝が少し遅くなったみたいです。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

なるほど!園で働いてますが、そのくらいならそこまで気にしなくて大丈夫だと思いますよ!次から気をつければ☺️
    なんで寝ないのかな?っておもって寝てたのかー!スッキリ!ってなってるくらいだと思いますよ!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか😭
    保育園で働いている方から聞いて安心です。

子供が泣いていたとはいえ気をつけます。
    ありがとうございます。

• 24分前