※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

幼稚園で子ども同士は仲良いけど親とはあんまりな方いますか?娘と仲良い…

幼稚園で子ども同士は仲良いけど親とはあんまりな方いますか?
娘と仲良い子のお母さんがいるのですが話かけてもすぐ会話が終わるので私と話したくないのかなと思ってます😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります笑
幽霊みたいに挨拶もせず素通りする親なので会話にすらなりません😂
こちらが挨拶したら返してくれてましたが相手からは挨拶ないです😂なのでこちらもフル無視してます笑

み

私のママ友がずっとそんな感じだったんですが、卒園間近で「めちゃくちゃ人見知り」と言うことが発覚し、そこから凄く仲良くなりました(笑)
そっけない感じにもよると思いますが、意外とコミュ障なだけってこともあります😂

ママリ

きっと、そういうあっさりした性格なだけなんじゃないですかね😊

それか、実は内面めっちゃ嬉しいのに、人見知りで緊張してた…とかもあるかもしれないですし、そんなに気にしなくても大丈夫だと思いますよ😊