※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃちゃ
ココロ・悩み

最近息子に付きまとってる学年上の女の子がいるのですがあまり素行がい…

最近息子に付きまとってる学年上の女の子がいるのですがあまり素行がいい子ではないので関わって欲しくなくて遊ぶ約束もさせないようにしてるのですがいつも自転車貸して自転車貸してと言っていて今日私が帰宅したらいつも車の後ろに置いてる息子の自転車が玄関前に置いてありました。
出先の帰り道にその子ともすれ違ったのですがチラチラこっちを見ていました。もしかしたらその子に勝手に乗られたっぽいです。しかも自転車につけていたアヒルも無くなってました。
ちょうど自転車の鍵が壊れて無施錠だったのでこちらの落ち度もあるのは理解してるのですがなんかイライラしてしまいます🤔

鍵は新しく購入してきたのでもう大丈夫なのですが
勝手に乗る神経が分からなすぎる🤔

同じような経験したことある方いますか?

コメント

まる

普通に窃盗では?
あまりに続くようなら然るべき対応をしないと、今後も良いように利用されそう。。

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

まじきもいですよね。
    学校に言っても意味ないだろうし本人に言って逆恨みされて息子に危害加わるのも嫌なので悩んでます😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

その子の家はわからないのですか?
親に言いに行きます

• ちゃちゃ

ちゃちゃ

家までは分からないんです💦
    今インターホン見たらその子鳴らしてたんで確定でその子なんですけど次会ったら言おうか悩んでます

• 1時間前