※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

同じ幼稚園で同じクラスだった男の子のママが最近我が家の前の道をよく…

同じ幼稚園で同じクラスだった男の子のママが最近我が家の前の道をよく通ってます。
3月に卒園して小学校も別々。住んでいる場所も全く反対の方向なのに、ここ最近同じ時間に我が家の前の道を往復してます…。春休みくらいに一度「あー〇〇くんのお母さんの車だー」と見かけて、あー春休みだし入学までまだ日あるしドライブかな〜と思ってたんです。
でも最近毎日うちが子ども達の迎えから帰ってくると必ず同じタイミングで通るんです。そしてどこかでUターンしてきたのかすぐ戻って通過するんです…。…怖くないですか?私の考え過ぎでしょうか。。。
その男の子のお母さんとは少しだけしか話したことありません。。。

コメント

ママリ

実家がその辺にあって子供送り届けて仕事に行ってるとかじゃないですかね?🤔
うちの近くにママ友のご実家があるらしく、同じような状況だった時があったので…笑

はじめてのママリ

習い事の教室が近くにあるとか…?

ままり

うちは、娘の友達の家(もともと私も知り合いのママ)が公文の通り道にあります。
まさしく、私もそう思われてたらどうしよう?と思っているところでした。
そのママには公文に行っていることは伝えてないです。

なのでそのパターンもありそうです!