※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳半の男の子100センチの17キロです!16リットルのリュックは大きいと思…

3歳半の男の子
100センチの17キロです!
16リットルのリュックは大きいと思いますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

103cmの上の子がノースの15Lのリュックですがちょうどいい感じです🌸

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    可愛いリュックがあったので一目惚れしたのですが16リットルで😭
    ノースの15リットルはうちもちょうどいい感じでした!メーカーによってだいぶ違いますよね😭

• 12分前
☺︎

大きいと思います☺️💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    大きいですかね😭本人不在だったので確かめる事できずにそのまま帰って来ました🥲🥲

• 12分前
はじめてじゃないママリ🔰

今110センチですが16リットルで通園しています。
かたちにもよると思いますが(厚みがある、高さがあるとか)うちの子にはちょっと大きいです💦
大きすぎる!って訳では無いので園の行き帰りだけならいいけれど、これを背負って1日出掛けるとなるとちょっと大変そうに見えるので遠足は小さいもので行くつもりです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊!
    メーカーによりますよね💦
    遠足が2回あって1つはいつも荷物パンパンだったから大きめを買おうと思っていたのですがさすがに16リットルは大きいかなって思って😭笑

• 11分前