子育て・グッズ 火曜日熱があって幼稚園休みました。今日は平熱ですが念のため休みまし… 火曜日熱があって幼稚園休みました。 今日は平熱ですが念のため休みましたが鼻水と咳が結構でてます。 明日も熱が無ければ咳鼻水でていても出席していいと思いますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 熱 はじめてのママリ🔰 コメント かぁすぅ ゴホゴホ酷い咳、だらだら出る鼻水なら周りに迷惑かかっちゃうかなと思って休ませますが、 軽い咳や鼻水なら行かせちゃうし、周りのお子さんもそんな感じです! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨