子育て・グッズ 昨日の夜中に39℃出て朝は熱下がりました。39℃まで出たので昨日は保育園… 昨日の夜中に39℃出て朝は熱下がりました。 39℃まで出たので昨日は保育園は休みました。 今日も夜中に37.8℃で、今は36.8℃まで下がっています。 今日も保育園休んだ方がいいと思いますか?😣 最終更新:16分前 お気に入り 保育園 熱 ままり(妊娠33週目, 2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 園で決まりはないですか? うちの子の時は解熱して24時間以降から登園オッケーでした! 夜中も37.8あったなら、また上がりそうですけどね😭 1時間前 ままり 決まりはないのですが、登園して呼び出し来てもバタバタするのでお休みにしました💦 ありがとうございます! 20分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
決まりはないのですが、登園して呼び出し来てもバタバタするのでお休みにしました💦
ありがとうございます!