コメント

tomato
濃縮したので99%でした。濃縮前は70%くらいでした。
tomato
濃縮したので99%でした。濃縮前は70%くらいでした。
「精子」に関する質問
初めて顕微受精です。 精子の状態や運動率良かったのですが、顕微受精になりました。 採卵3回目で初めて卵子が取れたのですが、体外受精か顕微受精どっちにします?って言われてよく分からず顕微を選びました。 顕微受…
親友の授かり婚について 複数人の意見を聞きたいためここで質問させてください。 私は今妊娠9ヶ月の妊婦です。 女性のパートナーと一緒に精子提供で授かった子を来月出産予定です。 普通の妊娠ではないですがそこに関す…
シリンジ法で、排卵日2日前のタイミングで妊娠された方いらっしゃいますか? また、排卵日当日(排卵後)のタイミングで妊娠された方がいらっしゃいましたらお聞きしたいです! シリンジ方だと24時間くらいしか精子が生きら…
妊活人気の質問ランキング
スヌーピー
かなり、高い数値ですね❗
元々も70!
ウラヤマシイです✨
tomato
普段は20%で3回ともそうだったんですよ。私の高ブロラクチンもあって人工受精勧められて、当日は何が起きたのか!!?70越えてました💦
マカのせいか?漢方薬やビタミンのおかげか?
その一度で授かりました。
スヌーピー
マカ、ビタミンはサプリですか??
tomato
マカは、ヤマノの飲んでましたよ✨
ビタミンはメチコバールという処方されたものでした。あと、ビタミンEを買ってのんでました。亜鉛はお腹壊したのでやめましたが😅たしかカキフライ食べて次の日人工受精だったような、、💦
スヌーピー
夫婦で、のんだりしてらっしゃったのですか??
tomato
夫婦で飲んでました。無排卵だったり、とにかく多忙で夜勤もあったので色々がたがただったのでかなり体調ひどかったので。。
スヌーピー
ありがとうございます🎵