コメント

tomato
濃縮したので99%でした。濃縮前は70%くらいでした。
tomato
濃縮したので99%でした。濃縮前は70%くらいでした。
「男性不妊」に関する質問
4AA胚盤胞で妊娠できない 質問じゃなくてすみません。 ただただ不妊治療を続けていく気持ちが持ちそうになく、泣き言を書くだけです。 男性不妊の診断で、体外受精をスタートさせ、初めての移植が陰性に終わりました。 …
妊活に良い漢方、サプリ 松康泉は女性不妊、男性不妊にも効果ありますか? 飲んでる方、飲んでた方教えてください! そして、私がネットで見たのはカプセルタイプでしたが写真のであってますか?
不妊治療の病院へ長年通って2人授かりました。 採卵、戻し、何度も治療をしてもらい、2人とも顕微受精でした。 流産してしまったこともあります。 男性不妊、排卵が遅い、やせ、高齢、原因は様々だと思います。着床妊娠し…
妊活人気の質問ランキング
スヌーピー
かなり、高い数値ですね❗
元々も70!
ウラヤマシイです✨
tomato
普段は20%で3回ともそうだったんですよ。私の高ブロラクチンもあって人工受精勧められて、当日は何が起きたのか!!?70越えてました💦
マカのせいか?漢方薬やビタミンのおかげか?
その一度で授かりました。
スヌーピー
マカ、ビタミンはサプリですか??
tomato
マカは、ヤマノの飲んでましたよ✨
ビタミンはメチコバールという処方されたものでした。あと、ビタミンEを買ってのんでました。亜鉛はお腹壊したのでやめましたが😅たしかカキフライ食べて次の日人工受精だったような、、💦
スヌーピー
夫婦で、のんだりしてらっしゃったのですか??
tomato
夫婦で飲んでました。無排卵だったり、とにかく多忙で夜勤もあったので色々がたがただったのでかなり体調ひどかったので。。
スヌーピー
ありがとうございます🎵